Получить скидку
Получить расчет
b-les.com
К списку статей
b-les.com

На что крепится обналичка межкомнатных дверей

На что крепится обналичка межкомнатных дверей

b-les.com

Установка дверей – целая наука, которая не заканчивается после монтажа коробки в проеме. Важным этапом является крепление обналичек, которые придадут конструкции эстетически завершенный вид и помогут подчеркнуть все достоинства помещения. В Москве представлен широкий выбор вспомогательных материалов.

Прежде, чем разобраться, на что крепится обналичка межкомнатных дверей, стоит изучить материалы изготовления. От них зависит дальнейший план установки, цена и внешний вид. Выбирая между различными вариантами, не нужно забывать, что проем должен вписываться в общий интерьер комнаты и квартиры в целом.

Москва предлагает массу вариантов материалов, из которых изготавливают наличники на межкомнатные двери. Среди популярных можно выделить следующие:

  • деревянные;
  • МДФ;
  • металлические;
  • ПФХ;
  • из прессованной бумаги

Межкомнатные обналички имеют свою цену, долговечность, разнообразие форм. В Москве предложено множество вариантов изделий на межкомнатные двери. Для покупателей с небольшим бюджетом предлагают прессованные виды. Они крепятся любым способом. Но для ценителей качества и надежности классическим вариантом остается деревянная обналичка для межкомнатных дверей. Крепится она разными способами – пеной, гвоздями. Ее купить можно в специализированных магазинах. Она хорошо поддается обработке и станет не просто ширмой для скрытия швов после установки.

Деревянные обналички

Универсальность этого материала заключается в том, что он более долговечен, чем все остальные. Среди деревянной обналички для межкомнатных дверей можно выделить несколько видов. Плоская или ровная – это стандартный вариант, который отличается невысокой ценой и универсальностью. Отдельно выделяются полукруглые. Они чаще всего используется при отделке межкомнатных дверей. Крепятся даже на монтажную пену.

К более дорогим видам межкомнатных обналичек относят рельефные и резные, что обладают особенным изяществом и уникальностью. Купить их можно только при индивидуальном заказе. Цена резных изделий может превышать стоимость самой двери в разы. В Москве предоставлен широкий выбор обналичек из качественных, экологичных и натуральных материалов. Фабрика дверей «Брянский лес» вот уже более 20 лет занимается производством межкомнатных дверей и комплектующих к ним. Если вы решили купить продукцию, демократичная цена и высокое качество – одно из лучших сочетаний, что может предложить эта фирма.

На сайте магазина открывается огромный выбор доборов и межкомнатных обналичек. Эти столярные изделия из массива абсолютно нетоксичны и обладают высшей степенью презентабельности. Крепится такая обналичка легко и надежно. Не забывайте, что установка дверей непростой процесс. В этом вопросе в Москве лучше обратиться к специалистам. Они помогут быстро установить обналички межкомнатных дверей.

Способы установки наличников

Установка выполняется двумя способами – с подрезкой под 45 и 90 градусов. На что крепится обналичка межкомнатных дверей, вопрос более широкий. Монтировать такие вспомогательные элементы можно на гвозди (классические и жидкие), монтажную пену и комбинированным способом. Классический вариант – гвозди без шляпок. Крепится конструкция быстро и легко. Гвозди утапливаются в дереве и маскируются с помощью воскового карандаша.

Крепится обналичка также на жидкие гвозди или монтажную пену. Главным условием такого способа установки будет идеально ровные стены и деревянная поверхность межкомнатных дверей. При желании купить обналичку, которая без особых усилий крепится, обращайтесь в Москве к специалистам.