Получить скидку
Получить расчет
b-les.com
К списку статей
b-les.com

Межкомнатные двери «Венге» в Москве

Межкомнатные двери «Венге» в Москве

b-les.com

Предлагаем жителям Москвы купить классические межкомнатные двери цвета «венге» из массива натурального дерева. Материал неприхотлив, противостоит влаге и повреждениям. Отличается неповторимым рисунком. Надежен и служит много лет.

В рамках коллекций «Верона», «Классика», «Модерн», «Гранд» и др. вы найдете классические межкомнатные двери роскошного шоколадного цвета с характерными «прожилками», словно созданными из редкой древесины тропического дерева Венге. Классический дизайн дверных полотен делает их идеальным для установки в благородных интерьерах.

Наша фабрика производит классические межкомнатные двери «Венге» из двух пород: ольхи и дуба.

  1. Конструкции из ольхи идеальны для ванной и сауны. Они не теряют своих свойств, их геометрия не нарушается даже при постоянном воздействии влажного воздуха. Также в Москве классические межкомнатные двери «Венге» покупают для спален и детских: у ольхи плотная структура - дверные полотна отличаются отменной звукоизоляцией.
  2. Классические межкомнатные двери из дуба цвета венге прочные и долговечные. Их покупают как надежные конструкции, способные прослужит десятки лет. Они подчеркивают статус хозяева дома.

Классические межкомнатные двери «Венге» в интерьере

В наших фирменных магазинах в Москве можно купить классические межкомнатные двери «Венге» всех видов: филенчатые и щитовые, глухие и остекленные. Первые – изготовлены по современным технологиям, поэтому в будущем исключено рассыхание конструкции. Филенки в них – основа дизайнерского решения. Именно по ним различают решения из разных коллекций. 

Межкомнатные двери «Венге» со стеклом – разновидность филенчатых моделей. Они выигрышно смотрятся в небольших помещениях, так как визуально увеличивают пространство. Их стоит купить для темных комнат - свет будет попадать через вставки из стекла.

Несмотря на необыкновенную выразительность, оттенки «венге» дизайнерами считаются нейтральными. Межкомнатные двери из этого раздела прекрасно дополнят интерьеры в классическом и современных стилях.

Особо следует отметить межкомнатные раздвижные перегородки «Венге» в классическом стиле. Покупатели из Москвы заказывают их для решения многих задач в интерьере: зонирования пространства, в качестве подвижных стен. С помощью межкомнатных перегородок прячут входную зону или спальное место. Они на 90% изготовлены из матового стекла и потому не «утяжеляют» пространство.

Полотна из ольхи относятся к среднему ценовому сегменту, из дуба – к элитному. Все решения из каталога достойны стать частью вашего интерьера. Как представители премиальной категории, модели цвета венге дополняют роскошный классический интерьер в квартирах и домах. Наши межкомнатные двери также покупают для установки в кабинетах руководителей в офисах, банках, государственных учреждениях Москвы.

Как купить классические двери цвета «Венге» в Москве?

В Москве продажа дверей осуществляется через дилеров в регионах и фирменные магазины. Мы предлагаем несколько способов покупки:

  1. Купить классические межкомнатные двери «Венге» с доставкой в Москве можно в наших магазинах: в МТК «Гранд» (Химки), ЦД «Ленинградский» (Ленинградское шоссе), ТВК «ЭкспоСтрой» и др.
  2. Также вы можете связаться с нами через форму обратной связи. Сроки поставки дверей в Москве во всех ситуациях ограничены 28 днями. На сайте возможен заказ выезда на замер.