Получить скидку
Получить расчет
b-les.com
К списку статей
b-les.com

Межкомнатные двери в интернет-магазине в Москве

Межкомнатные двери в интернет-магазине в Москве

b-les.com

Ремонт в разгаре и встала задача покупки межкомнатных дверей? Если у вас нестандартные проемы или вы хотите модели по индивидуальному заказу, то стоит озадачиться заказом заранее. Сегодня можно купить межкомнатные двери в интернет-магазине: в Москве это самый приемлемый вариант, так как поездки в обычные магазины могут занять много времени.

Если вам нужные качественные элитные дверные полотна, то приглашаем на сайт фабрики «Брянский лес». Здесь вы можете купить межкомнатные двери от производителя. В Москве они будут доставлены уже через 28 дней после совершения заказа в интернет-магазине.

Наша компания занимается производством дверей с 1995 года. Раньше мы работали только через фирменные магазины, но уже более 10 лет реализуем продукцию через интернет-магазины. Это удобно и нам, и покупателям. Скорость обработки заказов, совершенных онлайн, выше. Но это не значит, что мы не предложим другие, возможно, более удобные для вас варианты покупки:

  • Через фирменные магазины в Москве.
  • Через интернет-магазины дилеров в других городах: в Санкт-Петербурге, Липецке, Калуге.
  • Через отдел по работе с клиентами на фабрике в Брянске.

Покупка межкомнатных дверей в интернет-магазине в Москве: 3 аргумента «за» и один - «против»

Решая купить межкомнатные двери, около 70% потребителей делают это в интернет-магазине:

  1. Это удобно и быстро.
  2. Все наглядно и информативно.На сайте есть та же информация, которую вам дадут в офлайн-магазине: о материале, цене, типе покрытий, особенностях конструкции.
  3. В режиме онлайн можно заказать выезд замерщика и купить двери.

В интернет-магазине собраны межкомнатные двери из ольхи и дуба. Мы более 20 лет используем эти породы дерева. Более того, даем на них гарантию 3 года, уверены в их качестве и долговечности (отметим, что гарантия распространяется и на покрытие, и на полотно, и на комплектующие).

Межкомнатные двери из ольхи и дуба отлично себя зарекомендовали. Покупатели из Москвы и других городов отмечают, что дверные полотна прочны, не растрескиваются, не меняют геометрии, влагоустойчивы и экологичны. Конструкция коробки выполнена с использованием шумопонижающего уплотнителя.

Еще один плюс межкомнатных дверей из интернет-магазина b-les.com в Москве – отменная звукоизоляция. Ольха и дуб, будучи породами с плотной древесиной, «отвечают» за это свойство. Звукоизоляция одинакова хороша у филенчатых и щитовых моделей, у остекленных – чуть меньше.

А когда нельзя купить межкомнатные двери в интернет-магазине? Мы припасли один аргумент против. Вы кинестетик и можете сделать правильный выбор только потрогав фактуру дерева, подержав ручки дверей, попробовав их открыть/закрыть? Если покупка в интернет-магазин не принесет вам удовлетворения, приглашаем вас в один из фирменных магазинов в Москве!

Ассортимент межкомнатных дверей в интернет-магазине B-les

На сайте вы можете купить межкомнатные двери из 7 коллекций. Модели из них отличаются уникальным дизайном и стилевой направленностью. Также в интернет-магазине есть возможность выбрать межкомнатные двери по цветам: серые, белые, черные, венге, орех, мореный дуб и др. В каталоге представлены и декоративные накладки, ручки и фрамуги, плинтуса. Все их вы можете купить через менеджеров интернет-магазина. Сделать это можно через форму обратной связи.

Кроме распашных одностворчатых моделей, закажите в интернет-магазине в Москве межкомнатные двери раздвижного типа. В квартирах любой планировки они используются в качестве перегородок для зонирования пространства или для установки в широкие дверные проемы. Межкомнатные перегородки также представлены в более чем 15 цветах, неизменны лишь вставки из матового стекла.