Получить скидку
Получить расчет
b-les.com
К списку статей
b-les.com

Межкомнатные двери из массива дуба

Межкомнатные двери из массива дуба

b-les.com

Выбор межкомнатных дверей всегда сопряжен множеством хлопот, так как необходимо подобрать оптимальную по размеру, цвету, варианту открывания модель. Более того, они изготавливаются из разных материалов – пластика, ДВП, массива дерева.

Особой популярностью пользуются межкомнатные двери из массива дуба, которые отличаются экологической чистотой, роскошным внешним видом, высокими эксплуатационными возможностями и доступной ценой. Дуб является одним из самых прочных видов древесины, поэтому его активно применяют в строительстве домов и производстве мебели, дверных конструкций.

Многие люди предпочитают использовать в декоре интерьера не только красивые, но и натуральные, безопасные элементы. Не являются исключением и межкомнатные двери, которые изготавливаются из древесины дуба и массива других пород дерева. Они обладают широким перечнем отличительных свойств и преимуществ, в числе которых:

  • долговечность – при правильном уходе двери прослужат несколько десятков лет, сохранив свою эстетичность и функциональность;
  • широкий выбор моделей межкомнатных дверных конструкций, различающихся дизайнерским исполнением, структурой рисунка;
  • высокие тепло- и шумоизоляционные свойства;
  • эстетичный внешний вид, как неокрашенных, так и лакированных межкомнатных дверей;
  • влагоустойчивость и прочность к механическим повреждениям.

Достоинства межкомнатных дверей из массива дуба

Межкомнатные двери, выполненные из массива дуба, которые были куплены и установлены еще много лет назад в советские времена, полностью сохранили свои эксплуатационные свойства по сегодняшний день.

Внешний вид изделий с течением времени ухудшается, но реставрационные технологии способны в короткие сроки вернуть им первоначальную эстетику. В последнее время спрос на двери из массива дуба немного снизился, так как на рынке появились синтетические аналоги.

Цены на натуральные межкомнатные двери всегда дороже, но и преимуществ у них значительно больше. Они не оказывают негативного воздействия на окружающую среду, способны впитывать излишки влаги и возвращать ее, когда воздух в комнате становится сухим. Массив дуба прост в обработке, поэтому производители могут предложить изделия с любой уникальной формой поверхности – гладкой, рельефной, фигурной, с декоративными элементами.

Если вы планируете купить межкомнатные двери из дуба, то в каталоге нашей компании «Брянский лес» вы обязательно найдете достойный вариант. Мы предлагаем широкий ассортимент дверных конструкций из массива дерева, которые отличаются высоким качеством, экологической чистотой, доступной ценой.

Для получения консультации или оперативного оформления покупки следует связаться с нашими сотрудниками по указанным контактам, а также заполнить онлайн-форму. Купить межкомнатные дверные конструкции из массива дуба на нашем сайте можно всего за пару минут по максимально выгодной цене.

Где купить межкомнатные двери из массива дуба по выгодной цене?

Наша организация «Брянский лес» предоставляет:

  • квалифицированную консультационную поддержку в подборе дверей для дома, офиса или предприятия;
  • гарантию на все реализуемые изделия из массива дуба;
  • привлекательные условия сотрудничества, как для организаций, так и для частных клиентов;
  • оперативную доставку изделий по указанному заказчиком адресу.

Наша компания специализируется не только на продаже межкомнатных дверей из массива дуба, купить которые можно быстро и недорого, но и предлагает свою профессиональную помощь в установке и монтаже конструкций. Стоимость наших межкомнатных дверных конструкций из массива дуба не завышена и приемлема для всех желающих.